cyk追楠神系列二

Time Limit: 1000 ms Memory Limit: 65536 KiB

Problem Description

众所周知,cyk 是个奇特的人,有一天,他终于又做出了一个惊 (zheng) 人 (chang) 的决定,他决定追楠神了!于是 cyk 就写了一封信向楠神表白。但是楠神作为 acm 的大佬,怎么能轻易答应 cyk,他决定对信做一个考察,为此他特意定义了“爱的证据”,“爱的证据”即如果在信里的一个长度等于 k 的字符子串里包含“love”,那么这就是一个“爱的证据”,比如 k=5 时,字符串“i love you”里“ love”和“love ”就是“爱的证据”。 现在,楠神想知道 cyk 写的信里有多少个“爱的证据”,假如“爱的证据”超过 m,那么他就会答应 cyk,如果小于等于 m,那么他就会丑拒。由于 cyk 的字太丑,所以楠神就把这项任务交给了你。

特殊的是,这次 cyk 保证自己的信里每个 k 长度的区间不会出现超过一个“love”。

Input

第一行输入 t (1 <= t <= 100),代表有 t 组输入数据。

每组数据第一行输入 m, k (1 <= m, k <= 10^6)。

第二行输出一个字符串 a,长度不超过 10^6。

Output

每组输出占一行,假如楠神可以答应 cyk,就输出“congratulation”,如果不能就输出“too ugly to accept”。

Sample Input

1
1 5
i love you

Sample Output

congratulation

Hint

Source

【第六届ACM趣味编程循环赛 Round #1】Johsnows