China Final

Time Limit: 1000 ms Memory Limit: 65536 KiB

Problem Description

在你们打第一场循环赛的时候,学长们恰好也去打今年的最后一次比赛,也就是 China Final 啦!

已知比赛中的队伍数为 n,金银铜牌的获得比例分别为:10%, 20%, 30%。

正在赛场上的学长们想知道能获得金银铜牌的最低名次是多少,你们能帮助学长们吗?

Input

输入数据有多组(数据组数不超过 100),到 EOF 结束。

每组数据输入一行,包含一个整数 n (10 <= n <= 1000),表示比赛中的总队伍数。

保证输入的 n 能按比例划分出金银铜牌的名额,不会出现小数。

Output

对于每组数据,在一行中输出 3 个空格隔开的整数 a, b, c,分别表示能获得金、银、铜牌的最低名次。

Sample Input

180
200

Sample Output

18 54 108
20 60 120

Hint

Source

【第六届ACM趣味编程循环赛 Round #1】bLue