柯南与基德

Time Limit: 1000 ms Memory Limit: 65536 KiB

Problem Description

传说中的两个好基友又再一次碰面了,但是在抓捕的过程当中柯南遇到一条不 (ji) 可 (qi) 思 (ke) 议 (yi) 的岔路口,这两条路都是由悬浮在空中的石墩组成,并且每个石墩都有它自己的编号,左边这条路石墩的编号为 1, 3, 5, 7...;右边的石墩编号为 0, 2, 4, 6...

柯南根据风向、天气以及基德的预告信推理出基德的所在位置,但是机会只有一次。即柯南选择了一条路时就不能回头重新选择另一条路,如果重新选择另一条路,将会遭到基德的嘲笑 (红红火火恍恍惚惚)。但是刚经过推理的柯南智商不够用了,现在我们的大侦探有麻烦了,去帮帮他吧。对了,作为“回报”,因为你的出现干扰了基德的计划,如果你不计算出所走过石墩编号之和,你最重要的东西就会被他偷走。

Input

输入数据有多组(数据组数不超过 1000),到 EOF 结束。

每组输入一个数 n (0 <= n <= 9*10^18),表示基德所在石墩的编号。

Output

在输入之前输出"Good Luck",之后对于每组输入:

  • 第一行先输出"Case #i:"表示当前是第几组,i 从 1 开始计数。
  • 第二行输出基德所在的那条路,在左边输出"Left",在右边输出"Right"。
  • 第三行输出编号之和。

输入结束时输出"QAQ"。

编号之和可能数据比较大,请对 100007 取余。

Sample Input

1
2
999

Sample Output

Good Luck
Case #1:
Left
1
Case #2:
Right
2
Case #3:
Left
49986
QAQ

Hint

由于本题 n 的数据范围较大,请使用 long long 定义。

输入: scanf("%lld",&n);

输出: printf("%lld",sum);

Source

【第六届ACM趣味编程循环赛 Round #3】MLE_kenan