Ultra Array

Time Limit: 2000 ms Memory Limit: 524288 KiB

Problem Description

bLue 有一个含有 n 个数的数组,且这 n 个数互不相同。现在他想考考 cyk,说出一个在数组中存在的数字 a[i],让 cyk 回答这个数在数组中的下标 i 是多少。

尽管问题如此简单,但是 bLue 并不认为 cyk 能回答他的提问,于是决定给他 100 秒的时间。自信的 cyk 表示只需要 2 秒就够了,便开始从容不迫地接受 bLue 的挑战。

结果不用说,大家应该都能猜到立了 flag 的 cyk 的悲惨结局。不甘心的 cyk 决定寻求你的帮助。你能帮助他吗?

Input

首先输入一个正整数 T (T < 2),代表有 T 组数据。

对于每组数据:

  • 第 1 行输入一个整数 n (1 <= n <= 10^6),表示数组中数字的个数。
  • 第 2 行输入 n 个用空格隔开的整数 ai (-50000000 <= ai <= 50000000),表示数组中的数字(下标从 0 开始)。
  • 第 3 行输入一个整数 q (1 <= q <= 10^6),表示 bLue 的询问次数。
  • 接下来 q 行,每行输入一个整数 v (-50000000 <= v <= 50000000),表示要询问下标的数字。

Output

对于每组数据中的每次询问,输出一行,包含一个整数,表示 bLue 询问的数字在数组中的下标。

Sample Input

1
5
1 5 -2 3 4
3
4
1
-2

Sample Output

4
0
2

Hint

请留意本题的时间内存限制。

本题数据量较大,请使用 scanf, printf 来输入输出。

Source

【第六届ACM趣味编程循环赛 Round #2】bLue