插入排序

Time Limit: 1000 ms Memory Limit: 65536 KiB

Problem Description

现有 n 个从小到大排列的数组成的序列。需要对这个序列进行 c 次操作。

每次操作有两种类型:

  • 操作 1:插入一个数 v 到序列中,并保持有序。
  • 操作 2:输出当前的序列。

bLue 并不太擅长序列操作,所以他想来请求你的帮助,你能帮助他完成这个任务吗?

Input

输入数据有多组(数据组数不超过 30),到 EOF 结束。

对于每组数据:

  • 第 1 行输入一个整数 n (1 <= n <= 10^5),表示初始的有序序列中数字的个数。
  • 第 2 行输入 n 个用空格隔开的整数 ai (0 <= ai <= 10^6),表示初始序列。
  • 第 3 行输入一个整数 c (1 <= c <= 1000),表示有 c 次操作。
  • 接下来有 c 行,每行表示一次操作:
    • 如果操作类型为 1,则输入格式为 "1 v",其中 v (0 <= v <= 1000) 表示要插入到序列的数。
    • 如果操作类型为 2,则输入格式为 "2"。

Output

对于每组数据中的每次类型为 2 的操作,输出一行,表示当前的序列,每个数之间用空格隔开。

Sample Input

5
1 2 2 3 5
5
1 0
2
1 3
1 7
2

Sample Output

0 1 2 2 3 5
0 1 2 2 3 3 5 7

Hint

Source

【第六届ACM趣味编程循环赛 Round #2】bLue