Accepted

Time Limit: 1000 ms Memory Limit: 65536 KiB

Problem Description

大家看到标题是不是很兴奋啊?嘿嘿,这道题正是紧密围绕着 "AC" 展开的。

最近出题人 bLue 整理了自己在 OJ 上从第一天到现在每天 AC 题目的记录,而在整理记录的时候,由于一些不可描述的原因,某几天的记录可能由于损坏而导致数据错乱。

现在,bLue 想通过比较一下整理出的记录和自己在 OJ 上显示的总 AC 数(同一题多次 AC 只计算一次),来看看能否确定记录发生了损坏。

Input

输入数据有多组(数据组数不超过 10),到 EOF 结束。

对于每组数据:

  • 第 1 行包含一个整数 n (1 <= n <= 1000),表示 bLue 总共做题的天数。
  • 接下来有 n 行,每行首先输入一个整数 ki (0 <= ki <= 1000),表示第 i 天他总共在 ki 个实验里 AC 了题目。然后紧跟 ki 个用空格分隔的整数 v (1 <= v <= 10000),表示他分别在这些实验里的结果为 AC 的提交数量。
  • 最后 1 行包含一个整数 q (1 <= q <= 10^7),表示他在 OJ 上显示的总 AC 数。

Output

对于每组数据,如果可以确定 bLue 的记录发生了损坏,则在一行中输出 "WTF",否则输出 "OK"。

Sample Input

2
3 1 2 3
2 4 5
15

Sample Output

OK

Hint

请注意,输入数据中,每个实验中结果为 AC 的提交数量仅指 AC 的提交数,不一定为实际解题数。bLue 可以多次提交同一道题。

Source

【第六届ACM趣味编程循环赛 Round #2】bLue