柯南的约会

Time Limit: 1000 ms Memory Limit: 256 KiB

Problem Description

从 1996 年至今柯南依然是个小学生,并且作者表示故事的时间轴才推进了半年......

忙活了半 (20) 年的柯南 (新一) 终于有一周的时间可以和小兰姐姐去多罗碧加乐园玩个够,但很不巧的是少年侦探团那几个小鬼头想要柯南写个程序,这个程序就是简单的数列输出。

他们去找过博士和灰原,可是博士和灰原也都不在。这可难倒不会编程的柯南,你能帮帮他吗?

3716

Input

一组数据,先输入一个数n (1 <= n <= 10^6),表示数列的长度,之后输入长度为 n 的数列,数列中每个整数大小在 [-1000, 1000] 之间。

Output

输入前,第一行先输出”Good Luck”,下一行输出数列,且每 10 个为一行,两两之间有一个空格。输出完以后最后一行输出”QAQ”。

Sample Input

11
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0

Sample Output

Good Luck
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
0
QAQ

Hint

Source

【2016级ACM集训队第二次选拔赛】MLE_kenan