bLue的文件查找器

Time Limit: 1000 ms Memory Limit: 65536 KiB

Problem Description

bLue 的电脑里存了各种各样的文件,随着文件越来越多,查找文件也成了一个麻烦事。

现在,他想要查找所有指定格式(扩展名)的文件,不过他并不会使用文件管理器自带的搜索功能,所以他想求你写一个文件查找器,来帮他查找所有指定格式的文件。

Input

输入数据有多组(数据组数不超过 100),到 EOF 结束。

对于每组数据:

  • 第一行输入一个整数 n (1 <= n <= 100) 和一个长度不超过 5 的字符串 ex,分别表示文件夹内的文件数量和要查找的文件的扩展名。
  • 接下来的 n 行,每行输入一个完整文件名。保证文件名不包含空格且长度不超过 100。

Output

对于每组数据,按照输入顺序输出文件夹内所有扩展名符合查找要求的文件名。

Sample Input

6 cpp
3717.cpp
xunhuansai_daima.zip
xunhuansai_jietibaogao.pdf
C.cpp
bLue.jpg
cyk_de_richang.mp4

Sample Output

3717.cpp
C.cpp

Hint

Source

【第六届ACM趣味编程循环赛 Round #2】bLue