bLue的苹果

Time Limit: 1000 ms Memory Limit: 65536 KiB

Problem Description

准备采购苹果的 bLue 路过了一个奇葩的小镇,这个小镇上有 n 个果园。

镇上的人说,按照传统,如果游客需要采购苹果,必须在所有的 1~ n 个果园里都买苹果,而且在第 i 个果园里必须买 n*i 个苹果(编号从 1 开始)。

bLue 虽然这个传统很有 (qi) 趣 (pa),但他还是买好了苹果然后开车拉回自己家的仓库。不料,自己家的仓库容纳能力有限,只能容纳最多 10000000 个苹果。所以他会把多出来的苹果送给亲朋好友。

不过 bLue 并不善于计算,他想知道他的仓库里有多少苹果。

Input

输入数据有多组(数据组数不超过 1000),到 EOF 结束。

对于每组数据,输入一行,包含一个整数 n (1 <= n <= 10^7),表示小镇上的果园数量。

Output

对于每组数据,输出一行,表示采购归来的 bLue 的仓库存了多少苹果。

另外,由于 bLue 考四级稳稳地挂了,所以他决定奋发学英语。于是他想让你帮他在答案后面加上合适的英文表达。

Sample Input

2
4
5

Sample Output

6 apples.
40 apples.
75 apples.

Hint

Source

【第六届ACM趣味编程循环赛 Round #3】bLue