bLue的书

Time Limit: 1000 ms Memory Limit: 65536 KiB

Problem Description

题记:继上次 bLue 的终测数据大重判导致全场哇 (WA) 成一片后,差点被打死的 bLue 决定改过自新,于是他出了这个题,并留下一句话「我欠大家一个 AC ...」。

bLue 是个爱看书的孩纸(误),一天他买了 n 本书,并按照购买的顺序把书摞放在桌上(后买的书放在先买的书上面)。

几天后他突然决定看书了,于是他每次都拿最上面的一本书看,看完就放到一边。bLue 看完每本书就会获得这本书所能提供的智力值,他想知道在一天内看的所有 m 本书中,单本书能获得的最高的智力值是多少。

Input

输入数据有多组(数据组数不超过 100),到 EOF 结束。

对于每组数据:

  • 第一行输入两个用空格分隔的整数 n, m (1 <= n <= 10000, 1 <= m <= n),分别表示 bLue 买来的书的数量和他在一天内看的书的数量。
  • 第二行包含 n 个整数 ai (-100 <= ai <= 100),表示每本书能提供的智力值,输入顺序即是按照 bLue 买书的顺序。

Output

对于每组数据,输出一行,表示在一天所看的 m 本书中,单本书能获得的最高智力值是多少。

Sample Input

5 2
1 2 3 4 5

Sample Output

5

Hint

此题为 2016 循环赛第三场的额外奖励题

Source

【第六届ACM趣味编程循环赛 Round #3】bLue