秒速五厘米

Time Limit: 1000 ms Memory Limit: 65536 KiB

Problem Description

空气慢慢变得暖和,樱花的季节也到访东京。在一个恬静的平日,中午过后,贵树披上薄外套,走在街上。经过铁道时,与迎面而来的女子擦肩而过的瞬间,猛然想起了多年未见的明里。在通过铁道缓缓转过身,两人目光交错,就在心与记忆即将沸腾的瞬间,却被疾驰而过的小田急线列车挡住了视线。这时候,贵树在心里想:如果,樱花掉落的速度是每秒 5 厘米,那么,两颗心需要多久才能靠近? 我要用什么样的速度,才能与你相遇?…..  想什么呢??其实贵树心里想的是这样的:

如果,樱花掉落的速度是每秒 5 厘米,并且在这一刻同时下落,每朵樱花的高度已知,那么从 x 秒开始,到 y 秒结束,有多少樱花落到地上?

Input

输入数据有多组(数据组数不超过 100),到 EOF 结束。

每组输入数据第一行输入一个整数 n (0 < n <= 1000)。

第二行输入 n 个整数,分别代表每朵樱花的高度 hi (0 < hi < 1500),单位为厘米。

第三行输入整数 x, y (0< x < y < 300) 含义如上。

Output

每组输出数据占一行,输出落到地上的樱花的数量。

Sample Input

5
150 100 350 340 550 
0 30

Sample Output

2

Hint

Source

【2016级ACM集训队第二次选拔赛】Johsnows