金巨巨与UMR

Time Limit: 1000 ms Memory Limit: 65536 KiB

Problem Description

金巨巨已经完成了今年的所有比赛,当然,他在今年的赛季拿到了我校第一个金牌,膜拜中...

现在,他在 9#409 虐题,因题目太简单他整天很无聊,一天,UMR 抱着小埋来到了实验室,金巨巨看着一天天长大的小埋,突然想到了一个游戏,UMR 不想和金巨巨玩,但是畏于金巨巨的威严,他屈服了。

游戏只有一个规则,很简单:玩家从当前日期,可以移动到下一天或下个月的同一天。 当没有下个月的同一天时,玩家只能移动到下一天。例如,游戏从日期 1924 年 12 月 19 日开始,玩家可以移动到下一天,即 1924 年 12 月 20 日,也可以移动到下个月的同一天,即 1925 年 1 月 19 日。又例如,如果游戏从 2001 年 1 月 31 日开始的话,由于不存在 2001 年 2 月 31 日,玩家只能移至 2001 年 2 月 1 日。当某玩家恰好达到 2001 年 11 月 4 日的日期时,该玩家赢得游戏。如果某玩家在 2001 年 11 月 4 日之后移动到日期,则输掉游戏。

因金巨巨脸皮太薄,所以让 UMR 先手,UMR 因为嫌弃金巨巨,所以他想尽早知道比赛结果,现在他来求助于你,你能帮帮他吗? 

Input

输入包含多组数据。

在输入的第一行中给出数据组数 T (1 <= T < 37200)。

每组输入数据包含一行,对应一个游戏初始日期,为三个整数 YYYY MM DD,分别表示 YYYY 年的第 MM 个月的第 DD 天的日期。

请记住,初始日期是从 1900 年 1 月 1 日至 2001 年 11 月 4 日之间的间隔随机选择的。

Output

对于每组数据,输出一行。若 UMR 可以胜利,输出"YES",否则输出"NO"。

Sample Input

3
2001 11 3
2001 11 2
2001 10 3

Sample Output

YES 
NO 
NO 

Hint

注意闰年。

Source

【2016级ACM集训队第二次选拔赛】c~k