奇葩的大黄

Time Limit: 1000 ms Memory Limit: 65536 KiB

Problem Description

有一次 lvelve 和 MLE 约着去钓鱼, 同时 lvelve 有一只奇葩的大黄狗,这只奇葩的大黄有一个特别的爱好,就是闲逛。

lvelve 和 MLE 俩人相距 x 米且在一条直线上,他们俩约好同时出门,这时大黄也按耐不住心中的空虚寂寞冷,跟着 lvelve 同时出发。由于这只大黄认识 MLE,它突然做出了一个奇葩的决定:想在 lvelve 和 MLE 相遇之前一直在他们中间跑,遇到他们其中的任何一人就折回来,再向另一个人跑,如此循环反复直到 lvelve 和 MLE 相遇。

已知 lvelve 和 MLE 的速度 分别为 v1 和 v2 ,大黄的速度 v3。大黄想知道当 lvelve 和 MLE 相遇时自己一共跑了多少米,你能帮助它吗?

Input

输入数据有多组(数据组数不超过 100),到 EOF 结束。

对于每组数据,输入 4 个整数 x (0 < x < 100000), v1, v2, v3 (0 < v1, v2, v3 < 100000),保证 v3 大于 v1 和 v2。

Output

对于每组数据,输出一行,包含一个实数,并保留两位小数,表示大黄跑了多长的距离。

Sample Input

100 10 10 20
200 11 13 20

Sample Output

100.00
166.67

Hint

路程 = 速度*时间

Source

【2017年寒假集训 结训赛1】lvelve