Stone的高数

Time Limit: 1000 ms Memory Limit: 65536 KiB

Problem Description

Stone 最近要考概率论了,很奇葩的是概率论需要用到高数的知识,但是他忘记他有没有学过高数了。
现在 QAQ 给了他一个字符串,如果该字符串中能找到一段连续的 "gaoshu",那么 Stone 就可以想起以前学的高数,否则他只能重学。

那么问题来了,Stone 到底能不能想起来以前学的高数呢?

Input

输入数据有多组(数据组数不超过 100),到 EOF 结束。

每组数据输入一行长度不超过 1000 的字符串。

Output

如果字符串中包含至少一段连续的 "gaoshu",输出 "Good job!!!",否则输出 "QAQ"(不包含引号)。

Sample Input

gaoshu
ACM International Collegiate Programming Contest
Probability Theory The Logic of Science
I love gaoshu (are you kidding me?)
gao liang shu le

Sample Output

Good job!!!
QAQ
QAQ
Good job!!!
QAQ

Hint

Source

【2016级《程序设计基础(B)I》期末上机考试-第一场】Stone