送快递

Time Limit: 1000 ms Memory Limit: 65536 KiB

Problem Description

最近 bLue 买了很多快递,送快递的艰巨任务就落在了快递小哥头上。

已知快递小哥和 bLue 之间的路可以看做一行字符串,而快递小哥比较奇葩,不按套路走,他从 's' 处出发,每次移动 c 个单位的距离,送到 bLue 所在的位置 'e'。

假设快递小哥每次移动 c 个单位后到达的位置上的字符为 s[i],那么此次移动所耗费的体力为 s[i] - 'a'。快递小哥想知道从 ‘s’ 出发到 ‘e’ 需要耗费多少体力?

Input

输入数据有多组(数据组数不超过 50),到 EOF 结束。

每组输入包含一行,为一个不含空格且长度不超过 1000 的字符串 str 和快递小哥每次移动的距离 c (c 大于 0 且小于字符串长度)。

保证字符串里只包含一个 's' 和一个 'e',且只包含小写字母。

Output

对于每组数据,输出一个数字,如果快递小哥能把快递送到 bLue 手上,则输出快递小哥总共需要耗费的体力。如果无法到达 'e',则输出 "QAQ"(输出不包含引号)。

Sample Input

se 1
abscdef 3
sdde 1
asaae 2
aebcdsz 2

Sample Output

4
4
10
QAQ
6

Hint

Source

【2017年寒假集训分组测试赛2】Foxz