中位数

Time Limit: 1000 ms Memory Limit: 65536 KiB

Problem Description

中位数是指在一组数据中,按数值大小排序后处于中间位置的数。例如:1, 5, 3 排序后为 1, 3, 5,则其中位数为 3。特别地,当数的个数 N 为偶数时,中位数取位置居中的两个数 (N/2 和 N/2+1) 的平均值,例如:1, 2, 3, 4,中位数为 (2+3)/2 = 2.5。

给定一组数,你能求出中位数吗?

Input

输入数据有多组(数据组数不超过 100),到 EOF 结束。

对于每组数据:

  • 第 1 行输入一个整数 n (3 <= n <= 100),表示数的个数。
  • 第 2 行输入 n 个用空格隔开的整数 Ai (0 <= Ai <= 1000),依次表示每一个数,保证互不重复。

Output

对于每组数据,在一行中输出一个实数(保留 1 位小数),表示这组数据的中位数。

Sample Input

3
1 5 3
4
1 2 3 4

Sample Output

3.0
2.5

Hint

Source

【2016级《程序设计基础(B)I》期末上机考试-第二场】bLue