A-B Problem

Time Limit: 1000 ms Memory Limit: 65536 KiB

Problem Description

这次当然不是简单的 a-b 呐~

有一个神奇的变换规则是这样的:

给定两个数 x1, x2,我们首先令 a = max(x1, x2), b = min(x1, x2)。

只要 a, b 不都为 1,我们就进行一次变换,令 a' = max(b, a-b),b' = min(b, a-b)(其中 a', b' 为本次变换后的 a, b)。当 a, b 都为 1 时变换结束。

 

现在请你来计算一下,对于给定的数 x1, x2,要经过多少次变换才能使 a, b 全部变成 1。

Input

输入数据有多组(数据组数不超过 40),到 EOF 结束。

每组数据包含两个整数 x1, x2 (1 <= x1, x2 <= 100)。

保证输入数据一定有解。

Output

对于每组数据,输出一个整数代表答案。每组输出占一行。

Sample Input

1 2
1 3
3 2
4 5
1 4

Sample Output

1
2
2
4
3

Hint

题目描述中的 min() 指两个数的最小值,max() 指两个数的最大值。

Source

【2016级《程序设计基础(B)I》期末上机考试-第二场】UMR