FC洛克人2代

Time Limit: 1000 ms Memory Limit: 65536 KiB

Problem Description

lvelve 最近迷上玩《FC洛克人2代》,玩过的小伙伴们应该知道每打过一关就会 get√ 一个新的武器,且这些武器对特定的 BOSS 会有特攻的效果,但 lvelve 记性不是很好,去找 cyk 写个程序,但是 cyk 最近正忙着没空,正好小鲜肉们要期末机试,就把问题留给你们(不知跟谁学的),你能帮帮他吗?

以下是克制关系:

BUBBLEMAN→HEATMAN→WOODMAN→AIRMAN→CLASHMAN→FLASHMAN→QUICKMAN→METALMAN→BUBBLEMAN

3745

Input

输入数据有多组(数据组数不超过 10),到 EOF 结束。

对于每组数据,输入一个 BOSS 的名字(名字长度最大为 20 且名字中没有空格)。

Output

对于每组数据,输出一行,输出对该 BOSS 有特攻效果的 BOSS 名字,如果输入的 BOSS 名字不在本题范围内,则输出 ”cyk666!!!”(不包括引号)。

Sample Input

BUBBLEMAN
cyk

Sample Output

METALMAN
cyk666!!!

Hint

Source

【山东理工大学第一届ACM知识挑战赛(机试)】MLE_kenan