bLue的大写L

Time Limit: 1000 ms Memory Limit: 65536 KiB

Problem Description

大家有注意到 bLue 这四个字母中只有第二个字母是大写的吗?bLue 想让他的 'L' 看起来更加高大上,所以他来让你帮他写几个不同尺寸的 'L' 图案。

Input

输入数据有多组(数据组数小于 20),到 EOF 结束。

对于每组数据,输入一行,包含一个整数 n (2 <= n <= 20),表示 L 的尺寸。

Output

对于每组数据,输出大写字母组成的 'L' 图案,前 n-1 个字母每个占一行,后 n 个字母在一行内输出。输出的字母按照 'A', 'B', 'C', 'D'... 的顺序('Z' 的下一个回到 'A'),每组数据的末尾额外输出一行空行

Sample Input

2
3
5
15

Sample Output

A
BC

A
B
CDE

A
B
C
D
EFGHI

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
OPQRSTUVWXYZABC

Hint

Source

【2016级《程序设计基础(B)I》期末上机考试-补测】bLue