加减运算

Time Limit: 1000 ms Memory Limit: 65536 KiB

Problem Description

bLue 获得了两个整数 a, b,他想知道 a+b, a-b 的结果分别是正数、负数还是 0。

Input

输入数据有多组(数据组数不超过 10000),到 EOF 结束。

对于每组数据,输入一行,包含两个用空格隔开的整数 a, b (-50 < a, b < 50)。

Output

对于每组数据:

  • 第一行根据 a+b 的运算结果输出。如果运算结果为负数,则输出 "-";如果运算结果为 0,则输出 "0";如果运算结果为正整数,则输出 "+"(输出均不包含引号)。
  • 第二行根据 a-b 的运算结果输出。输出格式类比 a+b。

Sample Input

-1 1
2 -3

Sample Output

0
-
-
+

Hint

Source

【2016级《程序设计基础(B)I》期末上机考试-第二场】bLue