Crazy Number

Time Limit: 1000 ms Memory Limit: 65536 KiB

Problem Description

给定一个整数 n ,把 n 分解成从 1 开始连续的若干个整数(最大为 9)及 n' 的和,即 n = 1 + 2 + 3 + ... + 9 + n',直到 n’ 为 0 时停止分解。

例如:给定 n = 9 时:

  • 第一次分解:9=1+2+3+n'(9 < 1+2+3+4,因此最多只能分解为 1+2+3+n',剩余值 n' 作为下一次分解的 n)。
  • 第二次分解:3=1+2。

Input

输入数据有多组(数据组数不超过 2600),到 EOF 结束。

对于每组数据,输入一行,包含一个整数 n (0 <= n <= 2575)。

Output

对于每组数据:

  • 第一行输出 ”Case #t:”,t 从 1 开始计数。
  • 接下来输出分解的结果,每个结果占一行。特别地,当 n = 0 时,分解结果仅在一行中输出一个 "0"。

Sample Input

1
9
46
55
0

Sample Output

Case #1:
1=1
Case #2:
9=1+2+3+n'
3=1+2
Case #3:
46=1+2+3+4+5+6+7+8+9+n'
1=1
Case #4:
55=1+2+3+4+5+6+7+8+9+n'
10=1+2+3+4
Case #5:
0

Hint

Source

【2016级《程序设计基础(B)I》期末上机考试-第一场】MLE_kenan