Hello 2017 跨年大作战 - 报名

Time Limit: 1000 ms Memory Limit: 65536 KiB

Problem Description

报名已结束。

 

欢迎报名「Hello 2017 跨年大作战」!

 

比赛时间:2016-12-31 22:00 ~ 2017-01-01 00:30

报名截止时间:2016-12-31 18:00

比赛地点:SDUT OJ

比赛形式:网络赛

比赛题数:4+1(暂定)

比赛难度:Div 2+,偏简单,偏娱乐,新生友好型,只推荐新生报名

Provider: bLue


你只需要按要求编写一段程序(仅限 gcc, g++ 或 java 语言),即可完成报名,并获得报名奖励。

 

首先,你的代码里需要包含两行输出语句。

  • 第一行输出语句:按照「姓名 年级 参赛用户名 参赛昵称 参赛密码」的格式输出(每项之间用一个空格隔开),用户名为自己当前使用的 OJ 账号(非 OJ 昵称),最后 2 项均为自己设置,比赛时使用你自己设置的密码登录。用户名和密码仅限数字、英文字母和下划线。
  • 第二行输出语句:输出你在 2017 年有什么目标、愿望或其他想说的话(留给自己,不会公开,明年这个时候可以回来看看哦 ^_^)。

最后,把这两行输出注释掉并提交,如果 get 了 Accepted,则报名成功。

 

示例(以 C 语言代码为例):

#include <stdio.h>
int main()
{
    //printf("张三 2016 zhangsan haha3 123456");
    //printf("2017年我要AK一次!");
    return 0;
}

Input

Output

Sample Input


				

Sample Output


				

Hint

请确保报名信息在输出语句中格式正确且信息完整,否则即使报名成功,服务器也可能因为信息格式不规范而无法自动创建比赛账号。

如果提交多次,则以最新的一次 Accepted 提交为准。

Source

【SDUT Round #1 - Hello 2017 跨年大作战】bLue