我要AK

Time Limit: 1000 ms Memory Limit: 65536 KiB

Problem Description

bLue 是一个奇怪的人,具体来说,就是在比赛里不按套路做题。他只会按题目顺序从前向后做题,在解出正在做的题之前不会换题。而且,如果某个题他选择跳过,那么直到比赛结束他也不会再看这道题。

最近,他参加了一场时长 2 小时的比赛,共有 5 题。比赛开始时,bLue 快速地把所有的题都读了一遍,并计算出了他解每一道题需要花费的时间,读题时间忽略不计(厉害了我的 bLue)。

渴望 AK 的 bLue 想知道他要如何安排自己的做题策略,才能使解题数最多。如果有多种方案的解题数相同,则 bLue 会选择总时间最少的方案。

 

注:总时间为解出每个题时的比赛时间的累加和,如:在 第 10 分钟解出第 1 题,第 30 分钟解出第 2 题,则总时间为 40 分钟。

Input

多组输入,首先输入一个 T (1 <= T <= 100),代表数据组数。

对于每组数据,输入一行,包含 5 个用空格隔开的整数,分别表示 bLue 解出第 1 道题 ~ 第 5 道题需要花费的时间 t (1 <= t <= 120),单位为分钟。

Output

对于每组数据,输出一行,包含 2 个整数,分别表示 bLue 的最大解题数和总时间(若最大解题数相同则取最少时间)。

Sample Input

2
10 20 30 40 50
10 60 10 20 30

Sample Output

4 200
4 140

Hint

对于第 1 组示例:bLue 可以选择做前 4 题,而第 5 题没有时间做。这样他的解题数最大,共 4 题,解题时间分别为:第 10 分钟、第 30 分钟、第 60 分钟、第 100 分钟。总时间为 10 + 30 + 60 + 100 = 200。

对于第 2 组示例:bLue 可以选择做第 1, 3, 4, 5 题,而跳过第 2 题。这样他的解题数最大,共 4 题,解题时间分别为:第 10 分钟、第 20 分钟、第 40 分钟、第 70 分钟。总时间为 10 + 20 + 40 + 70 = 140。

Source

【SDUT Round #1 - Hello 2017 跨年大作战】bLue