超排序

Time Limit: 1000 ms Memory Limit: 65536 KiB

Problem Description

bLue 在跨年之际获得了一份小礼物,里面装了一串只包含大写字母和小写字母的字符串,如果你能帮 bLue 把这个字符串按照字典序排序(按 ASCII 码从小到大排序。大写字母的 ASCII 码小于小写字母的 ASCII 码),他会奖励你一个 Accepted。

Input

输入数据有多组(数据组数不超过 50),到 EOF 结束。

对于每组数据,输入一行只包含大写字母和小写字母的字符串,且长度不超过 1000000。

Output

对于每组数据,输出一行排序后的字符串。

Sample Input

HappyNewYear
aaabAAbbBcdAB

Sample Output

HNYaaeepprwy
AAABBaaabbbcd

Hint

由于数据量较大,不推荐直接使用 cin, cout 输入输出。

另外,请确保最终结果是直接输出整个字符串,而非使用 printf("%c") 或 putchar() 等函数一个一个地输出字符,否则可能导致超时。

Source

【SDUT Round #1 - Hello 2017 跨年大作战】bLue