2017 666!

Time Limit: 1000 ms Memory Limit: 65536 KiB

Problem Description

2017 来了!Happy New Year! 祝大家心想事成,学业进步,AC Everyday!

 

新的一年,大家一定都希望自己越来越 6,那么这道题就非常简单了,给你一个新年数字,请你输出这个数有多 6。

输出的规则是,如果这个数字中含有 1 段连续的 2017,那么就输出 "666";如果这个数中含有 2 段连续的 "2017", 那么就输出 2 次 "666",即输出 "666666",以此类推。每有一段 "2017" 都会增加一个 "666"(不考虑从右往左看的 2017,例如 "7102" 不能算作一段 "2017")。

 

快来 AC 你的 2017 第一题吧!

Input

输入数据有多组(数据组数等于 2017),到 EOF 结束。

对于每组数据,输入一行,包含一个小于 8 位的正整数,表示新年数字。

Output

对于每组数据,输出答案。每组输出占一行。

保证每个数字都至少含有一段连续的 2017。

Sample Input

522017

Sample Output

666

Hint

AC 本题后,请前往本次比赛的题目列表 (Problems) 页面,有惊喜哦!

Source

【SDUT Round #1 - Hello 2017 跨年大作战】bLue