bLue的存款计划

Time Limit: 1000 ms Memory Limit: 65536 KiB

Problem Description

最近,bLue 有了一定的闲钱,他想把这些钱存到银行。

存款的利息计算公式为:本金×年利率×存款年数,这里我们设年利率恒为 2.5%。

bLue 会选择一年期的定期存款,每次到期后拿本金和利息再存一年。

现在告诉你 bLue 的本金 m 和总共存款的年数 n,请你计算一下存完 n 年后,bLue 会有多少钱?

Input

输入数据有多组(数据组数不超过 1000),到 EOF 结束。

对于每组数据,输入一行,包含 2 个整数 m (1 <= m <= 10000), n (1 <= n <= 100),分别表示 bLue 的本金和总共的存款时间(单位为年)。

Output

对于每组数据,输出一个实数,表示存完 n 年后 bLue 手上的钱(包括本金),保留 4 位小数。

Sample Input

1000 1
1000 2
1000 3

Sample Output

1025.0000
1050.6250
1076.8906

Hint

Source

【2017年寒假集训分组测试赛2】bLue