鬼吹灯之昆仑神宫

Time Limit: 1000 ms Memory Limit: 512 KiB

Problem Description

bLue 有一个神奇的机器,这个机器会根据获得的一个数字 n,然后根据这个获得数字打印一串包含 n 个字符的字符串。

打印规则:从 'a' 开始,按字母递增的顺序打印,到 'z' 之后调转方向,按递减顺序打印,回到 'a' 后再递增,如此循环往复。即按照 'a', 'b', 'c', ..., 'x', 'y', 'z', 'y', 'x', ...'b', 'a', 'b', ... 的顺序打印,直到打印够 n 个字符停止。

这个机器就是这么的神奇,但是 bLue 的打印机坏掉了,你能帮他修一下吗?

Input

输入数据有多组(数据组数不超过 50),到 EOF 结束。

对于每组数据,输入一行,包含 1 个整数 n (1 <= n <= 10^6)。

Output

对于每组数据,输出一行字符串,表示打印结果。

Sample Input

5
60

Sample Output

abcde
abcdefghijklmnopqrstuvwxyzyxwvutsrqponmlkjihgfedcbabcdefghij

Hint

Source

Foxz