性价比

Time Limit: 1000 ms Memory Limit: 65536 KiB

Problem Description

bLue 最近准备买点东西,但是患有选择困难症的他不知道该如何选择了。

不过机智的 bLue 灵机一动,列出了所有待选商品的性能和价格,把他们按照性价比(性能/价格,按整除运算)从高到低排序,如果性价比相同则按照价格从低到高排序,以此来决定如何购买。可是 bLue 并不会排序,你能帮助他吗?

Input

输入数据有多组(数据组数不超过 100),到 EOF 结束。

对于每组数据:

  • 第 1 行输入一个整数 n (1 <= n <= 1000),表示待选商品数量。
  • 接下来 n 行,每行输入 3 个用空格隔开的值,分别表示商品的名称 s(字符串,长度不超过 20 且不含空格)、性能指数 pe (整数,1 <= pe <= 10^7) 和价格 pr (整数,1 <= pr <= 10^4)。

Output

对于每组数据,输出 n 行,每行为一个字符串,表示排序后的商品名称。

Sample Input

4
Pen 50 1
Pencil 1 1
Notebook 100 3
Cup 20 20

Sample Output

Pen
Notebook
Pencil
Cup

Hint

示例数据中:

  • Pen 的性价比为 50/1 = 50
  • Pencil 的性价比为 1/1 = 1
  • Notebook 的性价比为 100/3 = 33
  • Cup 的性价比为 20/20 = 1

Source

【2017年寒假集训分组测试赛2】bLue