cyk追楠神系列三

Time Limit: 1000 ms Memory Limit: 65536 KiB

Problem Description

众所周知,cyk给楠神写了一封信表白。作为有一个有礼貌的五好青年,楠神当然得给 cyk 写一封回信咯,俗称“好人信”。

楠神是一个非常有文采的人,他在信里引用了很多名言来安慰 cyk,有时候他觉得一句话很好的话,他会引用很多次。现在他想考考 cyk,在告诉 cyk 里面每句名言的情况下,看看 cyk 能不能找到每局名言在信里被引用了多少次。如果能找到的话,说明 cyk 也是一个有涵养的人,楠神对 cyk 的好感度就会增加。

cyk 语文和眼力那么差,当然不行咯,所以你赶快帮帮 cyk 吧!

Input

输入数据有多组(数据组数不超过 50),到 EOF 结束。

每组数据第一行输入一串字符串,代表楠神写的回信,长度不超过 10^6。

第二行输出 n (1 <= n <= 100),接下来 n 行每行一个字符串,代表楠神引用的名言,长度不超过 10^6。

Output

每组数据中,对于每句名言输出他被引用的次数,每个答案占一行。

Sample Input

In fact, maybe we can become good friend, but don't lose hear for yourselves, when there is a will, there is a way, you can become a better man~
1
when there is a will, there is a way

Sample Output

1

Hint

子串在主串中的匹配允许重叠。

Source

【2017年寒假集训 结训赛1】Johsnows