Re0

Time Limit: 1000 ms Memory Limit: 65536 KiB

Problem Description

3777

 

Re0 虽然是老套的穿越剧情,但是却有着虐男主 (486) 的新奇点子。作为 2016 最火的番,我们来统计一下其中每个人能看到的对手的人数吧。

对于当前的人,他只能看见战力从他依次增高的一个阶梯。譬如说对于战力分别为 6, 5, 1, 2, 3, 4, 0 的一个分布来说,第一个向前看去看到的对手人数为 0,第二个向前看去能看到战力为 6 的人,看到的对手人数为 1,第三个向前看去能看到战力为 6, 5 的 2 人,第四个向前看去能看到战力为 6, 5 的 2 人,第五个向前看去能看到战力为 6, 5 的 2 人,第六个向前看去能看到战力为 6, 5 的 2 人,第七个向前看去能看到战力为 4, 5, 6 的 3 人。而战力为 1, 2, 3 的人会被战力为 4 的人所屏蔽掉。

Input

输入数据有多组(数据组数不超过 20),到 EOF 结束。

对于每组数据:

  • 第一行输入一个整数 n, m 表示要统计的总人数和询问的次数。
  • 接下来一行有 n 个以空格分隔的正整数,表示 n 个人的战力分布。
  • 接下来 m 行,每行一个正整数 pos,表示要询问的人的位置,位置标号按照输入从 1~n。

数据范围:1 <= n, m <= 100000,战力范围为 1~1000。

Output

对于每组数据中的每次询问,输出一个正整数表示此人向前看去能够看到的对手(威胁)数。

Sample Input

7 7
6 5 1 2 3 4 0
1
2
3
4
5
6
7

Sample Output

0
1
2
2
2
2
3

Hint

Source

【SDUT Round #2 - 2017 新春大作战】UMR