禁言名单

Time Limit: 1000 ms Memory Limit: 65536 KiB

Problem Description

一天,我们的 ACM 群里又有一部分同学忍不住发大表情以及斗图啦。不过,这都逃不过老师的眼睛。

老师收集并整理了一部分同学的名单以及违规发图的次数,想请你来帮她处理一下,对于小于 5 次的人禁言,大于等于 5 次的移除。

Input

输入数据有多组(数据组数不超过 100),到 EOF 结束。

对于每组数据:

  • 第 1 行输入一个整数 n (1 <= n <= 100),表示名单人数。
  • 接下来有 n 行,每行输入一个字符串 s(长度不超过 20 且不含空格)和一个整数 num (1 <= num <= 200),分别表示姓名和违规发图的次数。

Output

对于每组数据,按照违规次数从多到少的顺序输出 n 行,每行输出人名及处理结果。如果被禁言,则输出 "blocked",如果被移除,则输出 "removed"(均不包含引号)。

保证每个人的违规次数互不相同。

Sample Input

3
abc 3
HaHa 1
huaji 5

Sample Output

huaji: removed
abc: blocked
HaHa: blocked

Hint

Source

【2017年寒假集训 结训赛1】bLue