放鞭炮

Time Limit: 1000 ms Memory Limit: 65536 KiB

Problem Description

3786

 

新年到啦,祝大家在新的一年里,心想事成,万事如意,鸡年大吉,每天都 AC,每赛都 AK!

洋溢在过年的喜悦中的 bLue 也禁不住诱惑,和小伙伴们去放鞭炮啦!

不过,闪避技能 MIN 的他担心自己是不是会被小伙伴们到处扔的鞭炮炸到,如果他没有被炸到,他就可以愉快地去发红包啦。你能帮助他吗?

Input

输入数据有多组(数据组数不超过 100),到 EOF 结束。

对于每组数据:

  • 第 1 行输入一个整数 n (1 <= n <= 1000),表示鞭炮的个数。
  • 接下来 n 行,每行输入 3 个实数 x, y, r (0 <= x, y <= 1000, 0 < r < 35),分别表示每个鞭炮的坐标和爆炸半径。
  • 最后 1 行输入 2 个实数 x, y (0 <= x, y <= 1000),表示 bLue 的坐标。

Output

对于每组数据,如果 bLue 会被鞭炮炸到,则输出一行 "QAQ!",否则输出一行 "Happy New Year!"(均不包括引号)。

Sample Input

3
0.00 0.00 1.00
1.00 1.00 1.00
2.00 0.00 1.00
0.00 1.00
2
0.00 0.00 2.00
1.25 1.25 1.25
8.00 8.00

Sample Output

QAQ!
Happy New Year!

Hint

如果 bLue 处在任何一个鞭炮的爆炸范围内(爆炸范围为圆形,在圆内或圆上均算作在范围内),则他会被炸到。

Source

【SDUT Round #2 - 2017 新春大作战】bLue