C~K祝你元宵节快乐!

Time Limit: 1000 ms Memory Limit: 65536 KiB

Problem Description

C~K 是个长得比较帅的吃货,现在在某一个平面直角坐标系中有 n 个汤圆(每个汤圆都在格点上),C~K 有一个正方形的框,现在他站在一个格点上,手持正方形框来框住一部分区域,他可以吃到正方形框内的汤圆(在正方形上的也计算在内,且正方形的边长与 x 轴,y 轴平行),C~K 比较忙,现在请你帮他计算一下站在哪个位置可以吃到最多的汤圆。

Input

第一行输入一个组数 T (1 <= T <= 20)。

对于每组数据:

  • 每一行输入一个整数 n (1 <= n <= 100),代表汤圆的数量。
  • 接下来 n 行每行输入两个整数 x, y (1 <= x, y <= 100),代表汤圆的坐标。
  • 接下来的一行输入一个整数 h (1 <= h <= 100),代表 C~K 的正方形框的边长。

Output

对于每组输入,先输出 “Case x:”(不包括引号)代表第几组。
接下来一行输出三个数 X,Y,K,分别代表 C~K 可以吃到最多汤圆的坐标及汤圆的数量。
(如果有多个满足条件的格点,输出 x 坐标最小的哪一个,如果多个格点 x 坐标相同,则输出 y 坐标最小的那一个)

Sample Input

1
2
1 1
2 2
1

Sample Output

Case 1:
1 1 2

Hint

Source

【2017年寒假集训 阶段测试赛2 - 元宵节专场】C~K