UMR祝你元宵节快乐!

Time Limit: 1000 ms Memory Limit: 65536 KiB

Problem Description

3790

 

元宵节到了,cyk 表示对 UMR 不服,于是他们进行了一场游戏:

  1. 他们面前有 n 个数,玩家轮流每次从这 n 个数中挑选出一个数拿走。
  2. 玩家选取的数字大小不能超过上一次玩家所拿的数的大小(譬如,上一个玩家拿了 3,那么下一次玩家只能选择 3, 2, …)。
  3. 当一名玩家无法挑选(没有数字了,或者剩下的数字都比上次玩家挑选的大)的时候则该玩家输掉比赛。

今天的比赛是 UMR 先手,两个人都足够聪明,然后 UMR 能不能够赢得比赛呢?

Input

输入数据有多组(数据组数不超过 55),到 EOF 结束。

第一行输入一个整数数 n (1 <= n <= 1000) 表示游戏开始时可以挑选的数的总个数。

第二行 n 个以空格分隔的整数,每个数的范围属于 [1, 1000]。

Output

对于每组数据:

  • 如果 UMR 赢了,输出 "a ha ! cyk , too young too simple sometimes native !"。
  • 如果 cyk 赢了, 输出 "en heng UMR , you also have today !"。

输出均不包括引号。

Sample Input

4
2 3 3 3
5
1 2 3 4 5
2
1 1

Sample Output

a ha ! cyk , too young too simple sometimes native !
a ha ! cyk , too young too simple sometimes native !
en heng UMR , you also have today !

Hint

Source

【2017年寒假集训 阶段测试赛2 - 元宵节专场】UMR