不得不放弃、祝你元宵节快乐!

Time Limit: 1000 ms Memory Limit: 65536 KiB

Problem Description

又到了一年一度的元宵节啦!一心想吃到汤圆的 cyk 看着 Stone 一碗又一碗地吃汤圆羡慕不已。

cyk 发现 Stone 吃汤圆是有规律的,第 n 碗内会有 8^n 个汤圆。Stone 看到 cyk 馋得不行,便决定送给他几个汤圆,其数量为自己碗里汤圆数量的个位数。

已知当前 Stone 正在吃第 n 碗,cyk 想知道自己能获得几个汤圆?

Input

多组输入,首先输入一行 T (1 <= T <= 1000),表示数据组数。

对于每组数据,输入一个整数 n (0 <= n <= 10^6)。

Output

对于每组数据,输出一行一个整数,代表答案。

Sample Input

3
1
2
3

Sample Output

8
4
2

Hint

 n = 1 时,Stone 有 8^1 = 8 个汤圆,他会送出 8 个汤圆。

 n = 2 时,Stone 有 8^2 = 64 个汤圆,他会送出 4 个汤圆。

 n = 3 时,Stone 有 8^3 = 512 个汤圆,他会送出 2 个汤圆。

Source

【2017年寒假集训 阶段测试赛2 - 元宵节专场】不得不放弃、