离散题目2

Time Limit: 1000 ms Memory Limit: 65536 KiB

Problem Description

DaYu是一个喜欢看电影的好孩子,他的电脑里有成千上万部电影。因为某些不可描述的原因,他把这些电影以互不相同的编号命名(编号是数字且范围在(0,1000000)之间)。因为电影实在太多,他记不住自己已经看过了哪些电影。现在他把他看电影的记录给你,请你帮他检查一下他有没有看重复的电影。如果没有,输出“true”,否则输出“false”。

Input

第一行输入组数T(T<1000),每组的第一行输入他看的电影数量n(0 < n < 1000000),第二行输入n个数字,分别是每一部电影的编号。

Output

对于每组数据,如果没有重复的,那么输出true,否则输出false。

Sample Input

2
5
1 2 3 4 5
5
1 2 3 4 4

Sample Output

true
false

Hint

Source

MeiK