C~K的魔法石

Time Limit: 1000 ms Memory Limit: 65536 KiB

Problem Description

传说 C~K 有三种神奇的魔法石:第一种魔法石叫做人铁石,拥有 A 的能量;第二种魔法石叫做地冈石,拥有 B 的能量;而第三种,则是最神奇的天玄石,拥有无可比拟的 C 的能量!

 

但是有一天,小豪宝宝 (UMR) 太调皮了,把一颗天玄石玩丢了……

 

“这可玩大发了,这样我会被 C~K 责备的。”小豪宝宝悲伤的说到,“怎么办呢?”

 

这时候小豪宝宝望了望窗外的飞过的白鸽,突然急中生智,想到了一个办法:干脆就用人铁石和地冈石把天玄石凑出来吧!

 

“只要我拿若干个人铁石,若干个地冈石,他们的能量之和,恰好加起来等于天玄石所拥有的能量。然后再把这些石头粘在一起,那么由若干个石头的组成的整体,我不就可以看做是一个天玄石了吗?“

 

小豪宝宝愈发觉得自己机智。

 

所以现在有一个问题摆在你的面前了,给你 A, B, C,请判断是否存在两个大于等于 0 的整数 x, y 满足 Ax+By=C。

Input

第一行一个 T,表示有 T 组测试数据。

接下来 T 行,每行三个整数 a, b, c,分别表示三块石头的能量值。

满足 (1 ≤ T ≤ 100, 1 ≤ a,  b ≤ 100, 1 ≤ c ≤ 10 000)。

Output

对每一组测试答案均需要输出结果,如果可行的话,输出 "Yes",否则输出 "No"(不包括引号)。

Sample Input

2
1 2 3
4 6 15

Sample Output

Yes
No

Hint

Source

【2017年寒假集训 结训赛2】C~K