cyk的出题趣事

Time Limit: 1000 ms Memory Limit: 65536 KiB

Problem Description

众所周之,cyk0 到 cykn 总是一起行动,又到了该给学弟们出题的时候。cyk 们每次为出题都绞尽脑汁,于是他们想让自己越晚出题越好。当然,告诉长者 bLue (cyk2) 自己现在不想出题是不行的,bLue 会在你旁边碎碎念到你想出题为止。有一个很聪明的策略就是,比如 Stone (cyk3) 会说,如果 UMR (cyk6) 出题了,我就出题,cyk 会说,我要在长者出题之后再出。那么长者虽然非常智慧也被他们绕晕了,现在,他需要你要来告诉他,到底谁该最先出题。为了方便起见,他们都有自己的代号来表示自己 (1—n)。

Input

输入数据有多组(数据组数不超过 20),到 EOF 结束。

第一行输入一个 n, m (1 <= n <= 100000, 0 <= m < n),其中 n 代表有 n 个 cyk。

接下来 m 行,每行输出两个正整数 a, b,代表 b 会在 a 之后出题。

Output

输出 cyk 们的出题顺序,如果两个人的出题序列不能确定,那么按他们的编号按递增输出。

Sample Input

3 2
1 3
1 2

Sample Output

1 2 3

Hint

Source

【2017年寒假集训 结训赛2】Johsnows