珈百璃的堕落

Time Limit: 1000 ms Memory Limit: 65536 KiB

Problem Description

3865-1

 

之前人见人爱女神级的珈百璃最终因为一不小心打开了游戏,而最终走上了氪金堕落的道路,作为 ACM 的一员我们当然要深知氪金爆肝的危害,不能走上沉迷游戏自甘堕落的道路。

现在珈百璃正在游戏世界中充当着一个奶妈的角色,现在的她获得了一个神奇的装备,这件装备的效果就是瞬间可以满血,而且是全体的,当然这么强大的装备自然是有限制的,令珈百璃非常不开心的一点就是这件装备每天都会减少 1 点 MP 的值,然后就是珈百璃每次使用之前,当前 MP 的值必须确定是 233 的倍数,这个装备有个比较特殊的福利,就是当 MP 为空的时候也可以发动,珈百璃每次发现不满足这个条件的时候就会氪金补充 MP(珈百璃可真是败家啊),现在给你珈百璃今天刚上线显示的 MP 的数值,然后现在要求你计算珈百璃今天最少需要氪多少金?(这里为了方便直接输出需要的最少的 MP 的数值就可以了)

Input

3865-2

 

多组输入。

每组包含 1 个整数 n(代表珈百璃上线所拥有的的MP值)。

Output

3865-3

 

每组输出一个整数,表示珈百璃需要的最少的 MP 的值。

Sample Input

1
234

Sample Output

232
232

Hint

Source

【SDUT Round #3 - 2017 愚人节专场】by UMR