素数链表

Time Limit: 1000 ms Memory Limit: 65536 KiB

Problem Description

我们定义素数链表为元素全部是素数的链表。

给定一个初始含有 n 个元素的链表,并给出 q 次删除操作,对于每次操作,你需要判断链表中指定位置上的元素,如果元素存在且不是素数则删除。

在所有操作完成后你还需要检查一下最终链表是否是一个素数链表。

Input

输入数据有多组。第 1 行输入 1 个整数 T (1 <= T <= 25) 表示数据组数。

对于每组数据:

  • 第 1 行输入 2 个整数 n (1 <= n <= 50000), q (1 <= q <= 1000) 表示链表初始元素数量和操作次数
  • 第 2 行输入 n 个用空格隔开的整数(范围 [0, 1000])表示初始链表
  • 接下来 q 行,每行输入 1 个整数 i (1 <= i <= 50000),表示试图删除链表中第 i 个元素

Output

对于每组数据:

  • 先输出 1 行 "#c",其中 c 表示当前是第几组数据
  • 对于每次删除操作,根据情况输出 1 行:
    • 如果要删除的位置不存在元素(位置超出链表长度),则输出 "Invalid Operation"
    • 如果要删除的位置存在元素且此位置的元素是非素数,则删除元素并输出 "Deleted x",其中 x 为成功删除的数(必须为非素数才能删除)
    • 如果要删除的位置存在元素且此位置的元素是素数,则输出 "Failed to delete x",其中 x 为此位置上的数
  • 删除操作全部进行完毕后,则还需判断该链表现在是否为一个素数链表。如果链表非空且是素数链表,则输出 "All Completed. It's a Prime Linked List",否则输出 "All Completed. It's not a Prime Linked List"

所有输出均不包括引号。

Sample Input

2
1 2
0
5
1
6 3
1 2 3 3 4 5
1
1
4

Sample Output

#1
Invalid Operation
Deleted 0
All Completed. It's not a Prime Linked List
#2
Deleted 1
Failed to delete 2
Deleted 4
All Completed. It's a Prime Linked List

Hint

推荐直接复制粘贴输出语句字符串到你的代码中,以防手打敲错。

链表中第 1 个元素的位置为 1,第 2 个元素的位置为 2,以此类推。

Source

【2016级《程序设计基础(B)II》期末上机考试-第一场】bLue