Fire Emblem Echoes

Time Limit: 1000 ms Memory Limit: 65536 KiB

Problem Description

3874

 

4 月 20 日,火纹新作另一位英雄王 (Fire Emblem Echoes) 终于发售啦,本作作为 92 年火纹外传的复刻,游戏系统增加了大量的新元素以及优化(重点是 3DS 比 FC 画质不知道好到哪去了),同时也是系列发售 27 周年,真是个有纪念意义的日子呢!

新作可以在游戏中收集各种各样的物品,而今天 bLue 也要开始玩这个游戏,因为 bLue 每次使用物品都要翻看所有物品找出最合适的一个,物品的种类和数量又非常的多,每种物品都有价值 v 和重量 w 两种属性。他根据属性把每种物品都定义了一个优先级 p = v*1024+w,使用时只需要选择优先级最高的一个就可以了,但是这个工作量也是很多的,你能帮他完成么?

Input

多组输入,首先输入一个整数 T (1 <= T <= 100) 表示数据组数。

对于每组数据:

  • 第一行输入 1 个整数 q (1 <= q <= 10000),表示操作次数
  • 随后 q 行,每行表示一次操作,操作类型有 "add" 和 "use" 两种,输入格式如下:
    • "add name v w" 添加一个物品到背包。name 表示物品的名称(不含空格且长度不超过 30),v (0 <= v < 1024) 表示物品的价值,w (0 <= w < 1024) 表示物品的重量(保证没有价值和重量都相同的物品)
    • "use" 使用背包中优先级最高的物品,使用后物品从背包中消失

Output

对于每组数据:

  • 每次 "use" 操作输出一行,表示被使用物品的信息。若背包为空,则输出 "The package is empty!"(不包含引号)
  • q 次操作结束后,若背包不为空,则按照优先级从高到低的顺序输出背包中剩余的所有物品(格式同上,每个物品信息占一行)

Sample Input

2
12
add HolySword 3 1
use
use
add Falchion 10 0
use
add BraveSword 5 0
add Astra 8 1
add RoyalSword 7 1
add DarknessSword 13 5
use
add Horseslayer 6 1
add Gradivus 15 1
2
add AC-Sword 0 0
use

Sample Output

HolySword 3 1
The package is empty!
Falchion 10 0
DarknessSword 13 5
Gradivus 15 1
Astra 8 1
RoyalSword 7 1
Horseslayer 6 1
BraveSword 5 0
AC-Sword 0 0

Hint

背包初始为空。

对于背包,你可以创建一个元素按优先级保持大到小排序的链表来实现相关操作。

 

对于第二组示例,由于操作结束后背包已经为空,所以不需要再输出所有物品信息。仅当操作全部结束后背包非空才输出物品列表。

Source

【2016级《程序设计基础(B)II》期末上机考试-第二场】不得不放弃、