和泉纱雾

Time Limit: 1000 ms Memory Limit: 65536 KiB

Problem Description

众所周知,和泉纱雾是著名的埃罗芒阿老师,画画功力首屈一指。今天我们的埃罗芒阿老师又开启了天真无邪嗨嗨嗨的模式。

 

3880-1(←埃罗芒阿)

 

她现在想要画一些数字(不包括 0),然后她现在有染料 n。对于每个数字消耗的染料:

3880-2

如图所示:分别对应 2,5,5,4,5,6,3,7,6。

现在纱雾想知道的是她能画出的最大的十进制的数是多大。

Input

输入数据有多组(数据组数不超过 100),到 EOF 结束。

对于每组数据,输入一行,包含一个整数 n (0 <= n <= 100000)。

Output

对于每组数据,如果纱雾画不出数字,请输出 “QAQ”(不包括引号),否则输出纱雾能画出的最大的数字。

Sample Input

4

Sample Output

11

Hint

她有染料 4,可以选择涂两个 1 或者 1 个 4。很明显 11 > 4。所以应当画 11。

Source

【2016级《程序设计基础(B)II》期末上机考试-第一场】UMR