买文具

Time Limit: 1000 ms Memory Limit: 65536 KiB

Problem Description

bLue 带了 m 元钱去商店买文具,柜台上剩有 n 个文具套装,每个套装售价 ai 元,内含 bi 件相同种类的文具。

现在 bLue 想用身上的钱购买尽可能多的文具,你能帮他计算最多可以买到多少件文具吗?

由于店老板看 bLue 是老顾客,文具套装可以拆开卖,单件售价为 ai/bi(保证可以整除且单价至少为 1)。

Input

输入数据有多组(数据组数不超过 100),到 EOF 结束。

对于每组数据:

  • 第 1 行输入 2 个整数 n (1 <= n <= 100) 和 m (1 <= m <= 10000),分别表示可购买套装的数量和 bLue 携带的钱数
  • 接下来 n 行,每行输入 2 个整数 ai (1 <= ai <= 1000) 和 bi (1 <= bi <= 10),分别表示第 i 个套装的售价和其中文具的件数

Output

对于每组数据,在 1 行中输出 1 个整数,表示 bLue 最多可以买到的文具数量。

Sample Input

3 5
4 2
2 1
1 1
4 20
5 5
8 1
5 5
12 3

Sample Output

3
12

Hint

Source

【2016级《程序设计基础(B)II》期末上机考试-补测】bLue