C~K的幸运数字

Time Limit: 1000 ms Memory Limit: 65536 KiB

Problem Description

据说,QAQ 的幸运数字是含有 "47" (4 和 7 相邻)的数,例如 47, 147, 247, 470, 471, 2047 是他的幸运数字,而 74, 1234, 407 就不是他的幸运数字。

而对 C~K 来说,只要不是 QAQ 的幸运数字的数都是他的幸运数字。那么他想问你,在闭区间 [l, r] 中,有多少个自己的幸运数字?

Input

输入数据有多组。第 1 行输入 1 个整数 T (1 <= T <= 10000) 表示数据组数。

对于每组数据,输入 1 行,包含 2 个整数 l, r (1 <= l <= r < 10^9),表示 C~K 要询问的区间。

Output

对于每组数据,在 1 行中输出 1 个整数,表示区间内 C~K 的幸运数字的个数。

Sample Input

3
1 1
10 50
1 500

Sample Output

1
40
485

Hint

Source

【山东理工大学第一届ACM知识挑战赛(机试)】bLue