C~K的天平

Time Limit: 1000 ms Memory Limit: 65536 KiB

Problem Description

C~K 有一个神奇的天平和一些砝码,砝码用 A 表示,每个砝码的质量都一样,现在天平上已经有了一些砝码。
C~K 手中还有一些没有用的砝码,现在 C~K 想知道他手中的砝码能不能让天平平衡。C~K 有一个神奇的天平和一些砝码,砝码用 A 表示,每个砝码的质量都一样,现在天平上已经有了一些砝码。
C~K 手中还有一些没有用的砝码,现在 C~K 想知道,把他手中的砝码都用上,能不能让天平平衡?

Input

多组输入。

对于每组数据:

  • 第一行输入一个字符串 s1,代表现在天平的两个盘中已有的砝码,用 '|' 隔开 (len(s1) <= 10000)
  • 第二行输入一个字符串 s2,代表 C~K 可用的砝码 (len(s2) <= 10000)

Output

如果可以使天平平衡,则输出天平平衡时的状态,否则输出 "Impossible"(不包括引号)。

Sample Input

AA|A
A
A|A
A

Sample Output

AA|AA
Impossible

Hint

Source

【山东理工大学第一届ACM知识挑战赛(机试)】C~K