bLue的困惑

Time Limit: 1000 ms Memory Limit: 65536 KiB

Problem Description

最近 bLue 因为各种比赛出题忙的不 (gan) 可 (de) 开 (piao) 交 (liang),不得已只有从以前出过但还没有放出来的题中挑选几个,最近有一场比赛 bLue 需要抽取 m 个题目,你能帮帮他吗?

不过因为不知道要怎么选题才能使得尽可能的不坑,因此 bLue 会按难度从大到小的顺序依次选择题目难度不小于 c 的题目,如果不能凑够 m 个题目,那么 bLue 会按难度从小到大抽取难度为正整数的题,因为他感觉难度不为正整数的题目太水了。如果这样都无法凑够 m 个题目,那么 bLue 就只有 GG 了。

Input

输入数据有多组(数据组数不超过 50),当 n=0 且 m=0 且 c=0 时输入结束。

对于每组数据:

  • 第一行输入 n, m, c (1 <= n, m, c <= 500)
  • 接下来的 n 个数,题目难度 ai (-500 <= ai <= 500)

Output

对于每组数据第一行输出 ”Case #x:”(冒号后无空格),x 表示当前为第几组数据,之后输出 m 个数两两之间要用空格隔开。如果无法完成 bLue 的任务则输出 ”bLue has to GG”。输出不包括引号。

Sample Input

5 3 2
1 2 3 4 5
4 3 3
1 2 3 4
2 1 9
-1 0
0 0 0

Sample Output

Case #1:
5 4 3
Case #2:
4 3 1
Case #3:
bLue has to GG

Hint

Source

【山东理工大学第一届ACM知识挑战赛(机试)】MLE_kenan