Special Judge Ⅰ

Time Limit: 1000 ms Memory Limit: 65536 KiB

Problem Description

SDUT OJ 上默认的评测机制是严格 ICPC 模式,它要求提交的程序运行输入数据后的输出结果和标准答案完全一致。

而 Special Judge 是一种特殊的评判模式,它允许程序的输出结果和测试数据(标准答案)在一定范围内即使不同,也可以被判定为 Accepted。

通常,Special Judge 会通过运行一个特判程序来检测用户的输出是否符合要求。

 

现在以最简单的浮点数误差的特判程序为例,假设允许的最大浮点误差为 eps = 1e-2(即 10^(-2) = 0.01),如果用户的输出为 0.125,测试数据为 0.128,则误差为 0.003 < 1e-2,判定为 Accepted。代码实现如下:

 

if(fabs(user_out - std_out) <= eps)
{
    printf("Accepted\n");
}
else
{
    printf("Wrong Answer\n");
}

 

现在 Stone 提交了若干次代码,你需要写一个特判程序来判断他的答案是否正确。

不过出题人并没有告诉你他想设置的 eps 是多少,只告诉你范围是 1e0, 1e-1, 1e-2, 1e-3, 1e-4, ..., 1e-14 这十五个中的一个,你需要猜一个 eps 并写出符合要求的特判程序。

Input

输入数据有多组(数据组数不超过 100),到 EOF 结束。

对于每组数据,输入 2 个浮点数 a, b,其中 a 表示 Stone 的程序运行结果,b 表示后台测试数据。

保证 a, b 均在 double 范围内。

Output

对于每组数据,如果 Stone 的程序正确,输出一行 "Accepted",否则输出一行 "Wrong Answer"(输出不包括引号)。

Sample Input

1.00 1.0
62.55 66.233

Sample Output

Accepted
Wrong Answer

Hint

示例 C 语言代码中,fabs() 是绝对值函数,需要头文件 math.h

精度误差 eps 建议定义为 double 型,例如,猜 eps 为 1e-6,则写成:double eps = 1e-6;

请使用 double 型读入数据。

Source

【“师创杯”山东理工大学第九届ACM程序设计竞赛 热身赛】MLE_kenan