Special Judge Ⅱ

Time Limit: 1000 ms Memory Limit: 65536 KiB

Problem Description

Q:什么是 Special Judge,Special Judge 的题目有什么不同?

A:一个题目可以接受多种正确答案,即有多组解的时候,题目就必须被 Special Judge。Special Judge 程序使用输入数据和一些其他信息来判答程序的输出,并将判答结果返回。

NaYe 最近遇到了一个题,要求输出三个数,第三个数为前两个数的和,三个数都是素数,且前两个数小于 500000。他只需要输出任意一组符合要求的答案即认为是 Accepted。现在需要你做的是判断 NaYe 的程序运行结果对不对。

Input

输入数据有多组(数据组数不超过 100),到 EOF 结束。

对于每组数据,输入 a, b, c 三个整数。含义同题目描述。

a, b, c 均在 int 范围内。

Output

对于每组数据,如果 NaYe 的程序正确输出 “Accepted”,否则输出 “Wrong Answer”(输出不包括引号)。

Sample Input

1 1 1
2 3 5
3 5 8

Sample Output

Wrong Answer
Accepted
Wrong Answer

Hint

Source

【“师创杯”山东理工大学第九届ACM程序设计竞赛 热身赛】MLE_kenan