Special Judge Ⅲ

Time Limit: 1000 ms Memory Limit: 65536 KiB

Problem Description

Q:什么是 Special Judge,Special Judge 的题目有什么不同?

A:一个题目可以接受多种正确方案,即有多组解的时候,题目就必须被 Special Judge。Special Judge 程序使用输入数据和一些其他信息来判答你程序的输出,并将判答结果返回。

不抽黑贞与咸鱼有什么区别?

 

3921

 

5月3日 FGO(Fate/Grand Order) 赝作活动来袭,MLE 开始了他的玄学抽卡:

他在 n 个小方块上写上数字,并按照先后顺序往上堆,在堆的过程中他会随机性的把上面的小方块抽走,堆完以后再依次从上往下把剩余没抽完的小方块抽走。按照小方块抽走的先后顺序排列开来(先拿走的小方块放最前面),之后再随机选择一个小方块,这个小方块上面的数字就表示活动开始以后的若干秒后开始抽卡。

不幸的是由于过于激动把小方块抽走的先后顺序给忘了,MLE 向闲来无事的 keke 求助,让他给出一个序列看自己能不能想起来,但为了避免浪费时间,MLE 希望 keke 给出的序列符合小方块抽走后排列的顺序,现在问题留给你,由你来判断这个序列是否合法。

Input

输入数据有多组(数据组数不超过 1000),到 EOF 结束。

对于每组数据:

  • 第一行先输入一个数 n (0 <= n <= 1000) 表示小方块的个数
  • 第二行输入 n 个数表示小方块上的数字,均为正整数
  • 第三行输入 keke 给出的序列,长度与小方块个数一致

所有数据范围均为 [0, 1000]。

Output

Keke 的答案正确输出 "Accepted",否则输出 "Wrong Answer"(不包括引号)。

Sample Input

5
1 2 3 4 5
5 4 3 2 1

Sample Output

Accepted

Hint

当 n 为 0 时认为是 "Accepted"。

Source

【“师创杯”山东理工大学第九届ACM程序设计竞赛 热身赛】MLE_kenan