C~K玩游戏

Time Limit: 1000 ms Memory Limit: 65536 KiB

Problem Description

C~K 和 PBH 经常玩一个游戏。游戏规则如下:现给定一个 n*n 的棋盘,一个石头被放在棋盘的左上角。

他们轮流移动石头。每一回合,两个人只能把石头向上,下,左,右四个方向移动一格,并且要求移动到的格子之前不能被访问过。谁不能移动石头了就算输。

假如 C~K 先移动石头,而且 C~K 和 PBH 都足够聪明,那么最后谁能赢?

Input

多组输入。

每组输入输入第一行包含一个整数 n (1 <=n <= 1e9),表示棋盘的规模。

当输入 n 为 0 时,输入结束。

Output

对于每组数据,如果 C~K 最后能赢,则输出 "C~K",否则输出 "PBH",每一组答案独占一行,输出不包括引号。

Sample Input

2
0

Sample Output

C~K

Hint

Source

【“师创杯”山东理工大学第九届ACM程序设计竞赛 正式赛】C~K